Google Mail/Gmail einrichten

Folgen

Bitte stellen Sie sicher dass der IMAP Empfang in Gmail aktiviert ist, dies ist normalerweise der Fall.

Wenn Sie die 2-Schritt Verifizierung (http://www.google.com/landing/2step/) aktiviert haben erstellen Sie bitte ein App-Passwort: https://support.google.com/accounts/answer/185833

In wenigen Fällen erkennt mailbe.at die Servereinstellungen nicht automatisch, bitte nutzen Sie in diesen Fällen folgende Einstellungen: https://support.google.com/mail/troubleshooter/1668960?hl=en#ts=1665018,1665142

Sollte das Setup trotzdem fehlschlagen, treten Sie bitte in Kontakt mit uns.