T-Online & Telekom Mail Accounts einrichten

Folgen

Bitte richten Sie als erstes ein T-Online IMAP Passwort ein, dies ist nicht das Passwort dass sie für den Web-Login benutzen.

1. Rufen Sie https://email.t-online.de/ auf und loggen Sie sich ein
  2. Klicken Sie Menu --> Einstellungen --> Passwörter --> E-Mail Passwort einrichten

Öffnen Sie danach mailbe.at und legen Sie ein neues Konto an:

1. Einstellungen --> Profil --> "+"
  2. Geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr neues Passwort ein, klicken Sie danach "Automatisch"
  3. Wenn Sie das manuelle Setup bevorzugen nutzen Sie bitte folgende Einstellungen:
    Nutzername: Ihre Emailadresse z.B. Max.Mustermann01@t-online.de
  4. Passwort: Ihr IMAP Passwort
    Eingangsserver: secureimap.t-online.de Port: 993
    Ausgangsserver: securesmtp.t-online.de Port: 465