Ist mailbe.at sicher?

Folgen

Wir glauben mailbe.at ist sicher, weil uns Ihre Privatsphäre sehr wichtig ist.

Was macht mailbe.at sicher?

1. Alle Ihre Daten werden auf dem Telefon gespeichert und verarbeitet, nicht auf unseren Servern und nicht bei Drittanbietern in der Cloud.
  2. Die lokale mailbe.at Datenbank ist auf Ihrem Telefon verschlüsselt abgelegt
  3. Mailbe.at unterstützt TLS/SSL verschlüsselte Verbindungen und damit eine verschlüsselte Übertragung Ihrer Nachrichten. Mailbe.at ist nicht direkt vom heartbleed Bug betroffen da es ein serverseitiges Problem ist, dennoch empfehlen wir Ihnen ihre Passwörter zu ändern sobald Ihr Anbieter sein Zertifikat erneuert hat.
  4. Mailbe.at ist werbefrei und liest nicht in Ihren Emails.